올 핸 대봉이 꽤 열렸습니다.
홍시를 기다렸습니다.
가지가 너무 늘어져가는 게 좀 불안했습니다.
몇개 따다 곶감을 만들기로 했습니다.
껍질을 칼로 깎고 꼭지를 줄에 꿰어 매달았습니다.
보름쯤 지나면 말랑말랑 달디달겁니다.
처음 만들어본 작품입니다.
그럴듯 운치가 있군요.
건듯 부는 바람에 흔들흔들 떨어질가 조마조마 합니다.
뒤웅박도 옆에 있네요.
그 안에는 내년에 뿌릴 씨 옥수수가 들어있습니다.
올 핸 대봉이 꽤 열렸습니다.
홍시를 기다렸습니다.
가지가 너무 늘어져가는 게 좀 불안했습니다.
몇개 따다 곶감을 만들기로 했습니다.
껍질을 칼로 깎고 꼭지를 줄에 꿰어 매달았습니다.
보름쯤 지나면 말랑말랑 달디달겁니다.
처음 만들어본 작품입니다.
그럴듯 운치가 있군요.
건듯 부는 바람에 흔들흔들 떨어질가 조마조마 합니다.
뒤웅박도 옆에 있네요.
그 안에는 내년에 뿌릴 씨 옥수수가 들어있습니다.