무화과가 익어가는 계절.
아침저녁으로 찬바람이 스치면
무화과가 익는다.
작디작은 무화과가 하루이틀새
부풀어 오른다.
무화과는 그렇게 익는다.
까치,벌,개미,사람 중에 누가
무화과를 많이 먹을 가.
'귀촌하신다구요?' 카테고리의 다른 글
귀촌일기- 한양길에서 돌아오다 (0) | 2016.09.29 |
---|---|
귀촌일기- 복분자 담그기 100일...복분자주 맛보기 (0) | 2016.09.26 |
귀촌일기- 토요일은 밤이 좋아...냉천골의 밤 (0) | 2016.09.25 |
귀촌일기- 김장배추 추비하기 (0) | 2016.09.24 |
귀촌일기- 밤송이는 발로 깐다 (0) | 2016.09.24 |